新商品の紹介

1.jpg

春の訪れと共に、鞄作家の八尾さんの新作が届きました。

手織りの布地をあしらったオシャレなポーチです。

春らしく華やかな色使いです。

2,800円から3,000円と手頃なお値段となっております。

ぜひ手に取ってみてくださいませ。

2.jpg

3.jpg

4.jpg


スポンサーサイト

今日のランチ

2015-3-31(火)2

3月31日(火)

ささみ梅しそフライ、新玉ねぎのステーキ、こんにゃくの甜麺醤炒め、

新キャベツと舞茸のマリネ、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2015-3-27(金)2

3月27日(金)

魚のフライトマトソース、ブロッコリーとかぼちゃのサラダ、ピーマンのきんぴら、

厚揚げのおろし和え、大根の塩麹煮、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2015-3-25(水)2

3月25日(水)

たらのロールキャベツブロッコリーの春ソース、いかなごのたまごとじ、

新玉ねぎのつぶマスタード和え、里芋の煮物、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



2015-3-26(木)2

3月26日(木)

鱈のフライタルタルソース、厚揚げのネギかつお焼き、小松菜の和え物、

ピーマンと新ごぼうのきんぴら、ブロッコリーのチーズ焼き、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2015-3-24(火) 2

3月24日(水)

いかなごと大葉・いかなごと生姜のかき揚げ、ほたるイカとトマトと菜の花和え、

ひじき大豆のたまごとじ、小松菜としめじの和え物、さつま芋のサラダ、ご飯、

味噌汁、ほうじ茶ゼリーor黒糖生姜ゼリー




今日のランチ

2015-3-20(金)2

3月20日(金)

いかなごと大葉のかき揚げ、ポテトサラダ、ひじき大豆煮、

小松菜の白和え、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2015-3-18(水) 2

3月18日(水)

アボガドのネギ味噌巻き春巻きといわしの梅しそ天ぷら、大根煮、

子持ち高菜の和え物、わけぎのぬた、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



2015-3-19(木) 2

3月19日(木)

豚肉の野菜巻き、大根のオイスターカレー炒め、わけぎのぬた和え、

小松菜の和え物、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ぜりー



今日のランチ

2015-3-17(火)2

3月17日(火)

いわしの梅しそ天ぷら、野菜の天ぷら3種(子持ち高菜・エリンギ・長芋)

青ネギのたまご焼き、大根の塩麹煮、ブロッコリーのサラダ、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー


今日のランチ

2015-3-12(木) 2

3月12日(木)

さわらのみぞれ出汁あんかけ、かぼちゃのコチジャン煮、小松菜の和え物、

さつま芋のサラダ、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



2015-3-13(金) 2

3月13日(金)

さわらと新ごぼうのかき揚げ、レンコンのはさみ揚げ、菜の花の和え物、

じゃが芋のバジルサラダ、大根の塩麹煮、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2015-3-10(火) 2

3月10日(火)

照り焼き豆腐ハンバーグ、大葉香るキャベツの酢の物、ターサイのたまご焼き、

大根とツナのさっと煮、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2015-3-6(金)2

3月6日(金)

チキンカツ(チーズと大葉・バター)、大根と小松菜の煮物、人参のたまご焼き、

ネギと焼きうす揚げのぬた、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2015-3-4(水) 2

3月4日(水)

ひじきコロッケ、こんにゃくとセロリのピり辛炒め、魚のマリネ、

かぼちゃサラダ、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



2015-3-5(木) 2

3月5日(木)

いわしのフライ、ふろふき大根柚子味噌、小松菜の和え物、

パパイヤと島人参のしりしり、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2015-3-3(火) 2

3月3日(火)

さばのから揚げネギソース、かぼちゃサラダ、ブロッコリーの味噌ジャンナムル、

ひじき大豆、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



 ホーム