今日のランチ

2016-4-26(火) 2

4月26日(火)

魚・椎茸・茗荷・大根の天ぷら、沖縄もずく・小松菜の胡麻和え、

人参しりしり、蕗の煮物、ご飯。味噌汁、ほうじ茶ゼリー



スポンサーサイト

今日のランチ

2016-4-22(金) 2

4月22日(金)

揚げギョーザ、大根のおとし揚げとなすの煮物、豆腐と春菊のナムル、

かぼちゃとキュウリのサラダ、ニラたまご、春キャベツの胡麻酢和え、

ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




今日のランチ

2016-4-19(火) 2

4月19日(火)

魚の韓国風南蛮漬け、高野豆腐の煮物、なすのしょうゆ麹炒め、かぼちゃサラダ、

小松菜のゆずこしょう和え、山芋ときゅうりのナムル、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




2016-4-20(水) 2

4月20日(水)

鶏肉のおろし玉ねぎだれ、春キャベツの梅和え、高野豆腐の煮物、小松菜和え物、

魚の南蛮漬け、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




2016-4-21(木)2

4月21日(木)

大根のおとし揚げ、鶏肉の玉ねぎソース、春キャベツの梅和え、ニラたまご、

長芋ときゅうりの塩麹和え、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




今日のランチ

2016-4-15(金) 2

4月15日(金)

パクチーの揚げギョーザ、こんにゃくとピーマンの炒め物、アミ海老のたまご焼き、

小松菜の和え物、わけぎのナムル、鶏となすのココナッツミルク煮、ご飯、

味噌汁、ほうじ茶ぜりー




今日のランチ

2016-4-13(水) 2

4月13日(水)

いわしとなすの天ぷら、高野豆腐の炒め物、小松菜の胡麻和え、春雨サラダ、

かぼちゃ煮、大根の塩麹煮、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ぜりー




今日のランチ

2016-4-8(金) 2

4月8日(金)

あじのフライしょうゆ麹フライ、ひじきとブロッコリーの胡麻和え、チンゲン菜のマリネ、

春菊と豆腐のナムル、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




2016-4-12(火) 2

4月12日(火)

トンカツ、小松菜としめじのオリーブ酢味噌和え、かぼちゃ甘煮、

大根と人参の塩麹煮、わけぎとアミ海老のたまご焼き、ご飯、

味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2016-4-6(水) 2

4月6日(水)

大根のおとし揚げ、春キャベツのマリネ、わけぎのぬた、春菊と豆腐のナムル、

ブロッコリーとたまごのサラダ、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




2016-4-8(金) 2

4月8日(金)

あじのしょうゆ麹フライ、ひじきとブロッコリーの黒胡麻和え、春菊と豆腐のナムル、

小松菜のゆずこしょう和え、チンゲン菜のマリネ、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




今日のランチ

2016-4-5(火)2

4月5日(火)

豆腐ハンバーグかいわれあんかけ、小松菜としめじの辛子塩麹和え、春キャベツのマリネ、

ポテトサラダ、アミ海老と白ネギのたまご焼き、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




 ホーム