今日のランチ

2016‐5‐27(金) 2

5月27日(金)

茄子しその春巻き、いわしのマリネ、かぼちゃのコチジャン煮、

ブロッコリーのたまご焼き、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



2016‐5‐30(月) 2

5月30日(月)

ハンバーグ、サラダ人参ドレッシング、豆腐と春菊のナムル、

ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー


スポンサーサイト

今日のランチ

2016‐5‐25(水) 2

5月25日(水)

豚の野菜巻き蒸し物 梅甘麹ソース、ほうれん草のオムレツ、もずく酢、

なすのエスニックサラダ、ゆず大根、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



2016‐5‐26(木) 2

5月26日(木)

いわしの竜田揚げ、ピーマン炒め、小松菜の酢の物、ブロッコリーのたまご焼き、

キュウリとスナップエンドウの白和え、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー


今日のランチ

2016-5-24(火)2

5月24日(火)

豚巻き天ぷら、椎茸九条ネギ梅天ぷら、魚の南蛮漬け、沖縄もずく、

きゅうりとしめじ厚揚げのチャンプルー、大根煮、ベトナム風焼き茄子、

ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




今日のランチ

2016-5-23(月) 2

5月23日(月)

さばの九条ネギソース、厚揚げと大根の煮物、小松菜の胡麻和え、

アスパラと長芋の塩麹ナムル、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2016-5-20(金) 2

5月20日(金)

あじフライ、麩ときゅうりの酢の物、春キャベツとツナの煮物、たらもサラダ、

大根のオイスターソース炒め、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




今日のランチ

2016-5-18(水) 2

5月18日(水)

鶏の天ぷら、ブロッコリーのたまご焼き、大根と人参の塩麹煮、鮭のマリネ、

小松菜としめじの和え物、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



新しい沖縄陶器

食器2016-1 - 2


食器2016-2 -2


今月より新しい陶器入荷しています。


今日のランチ

2016-5-17(火) 2

5月17日(火)

鮭のフライタルタルソース、ブロッコリーのナムル、小松菜の和え物、

ポテトサラダ、オクラと新玉ねぎの和え物、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



新作バック

夏に向けて、ルクリアオリジナルの新作バックが出来上がりました。
青空に映える鮮やかな色使いです、どうぞ手に取ってご覧くださいませ。


00111 -2


00211 - コピー


00311 - 2

今日のランチ

2016-5-11(水) 2

5月11日(水)

いんげんの豚巻き天ぷら、ゴーヤの南蛮煮、雲南百薬の和え物、

青パパイヤのサラダ、ジーマミ豆腐、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー





2016-5-12(木) 2

5月12日(木)

えび包みコロッケ、豚巻き南蛮漬け、玉こんにゃくの味噌だれ、オクラたまご、

雲南百薬と山芋の和え物、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




今日のランチ

お知らせ
先月より、月曜日も日替わりランチしております。



2016-5-10(火) 2

5月10日(火)

ゴーヤの鶏ミンチ詰めカレー風味、ジーマミ豆腐の揚げ出し、パパイヤサラダ、

オクラと春雨の中華和え、島らっきょの塩麹漬け炒め、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー




今日のランチ

2016-4-27(水) 2

4月27日(水)

さごしのふき巻き天ぷら、野菜の天ぷら、しめじと大根の酢味噌和え、

もずく、ほうれん草と新玉ねぎの和え物、たまご焼き、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー




2016-4-28(木) 2

4月28日(木)

にんにくの芽とえびのかき揚げ、なすの塩麹ナムル、春キャベツと新玉ねぎの和え物、

ピーマンと人参のしょうゆ麹炒め、ほうれん草と椎茸の胡麻和え、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー



 ホーム