今日のランチ

2017-2-27(月) - コピー

2月27日(火)

海老カツフライ、白ネギと舞茸のバター炒め、スナップえんどうのサラダ、

カリフラワーのナムル、ごぼうの揚げ漬け、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



スポンサーサイト

抹茶ケーキ

抹茶ケーキ

丹波産大納言小豆入り抹茶ケーキ


今日のランチ

2017-2-24(金) 2

2月24日(金)

ロール白菜トマトソース、白ネギとしめじとカリフラワーのグラタン、たまご焼き、

なすとごぼうの南蛮漬け、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2017-2-23(木) 2

2月23日(木)

もやしつくね、カリフラワーときのこのオムレツ、わさび菜かつお和え、

大根と人参の粕煮、ブロッコリーのサラダアボガド醤油麹ソース、

ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー


2017-2-22(水)2

2月22日(水)

三つ葉とえびのかき揚げ、わさび菜の天ぷら、焼きかぶのトマトソースがけ、

かぼちゃとアボガドのサラダ、水ギョーザ、ねぎのたまご焼き、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー




今日の野菜

2017-2-21(火) 2

2月21日(火)

小松菜の水ギョーザ、菜の花の梅マヨ和え、わさび菜のかつお和え、

辣白菜(ラーパアツァイ)、3種盛り(オムレツ・ロマネスコマリネ・

まぐろフライトマトソース)、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2017-2-20(月) 2

2月20日(月)

黄肌まぐろのフライ、菜の花の和え物、ロマネスコのマリネ、

わさび菜のかつお和え、じゃが芋と人参のオムレツ、ご飯、

味噌汁、ほうじ茶ぜりー



今日のランチ

2017-2-17(金) 2

2月17日(金)

いわしの梅しそ天ぷら、しめじとさつま芋の天ぷら、ポテトサラダ、

ほうれん草のパプリカのナムル、白菜と人参の胡麻和え、

切り干し大根のたまご焼き、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2017-2-16(木)2

2月16日(木)

豚巻きロールキャベツ、魚のグラタン、切干し大根の酢の物、

小松菜のたまご焼き、焼きかぶらのじゃこ合わせ、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー




今日のランチ

2017-2-14(火) 2

魚のかき揚げ、菜の花としめじの和え物、大根の塩麹煮、

ブロッコリーとパプリカの醤油麹ナムル、ほうれん草の白和え、

ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2017-2-9(木) 2

2月9日(木)

天然はまちの天ぷらきのこあんかけ、麩ライパンキッシュ、白和え、

ごぼうの黒胡麻煮、ブロッコリーの梅おかか和え、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー



2017-2-10(金) 2

2月10日(金)

レンコンバーグ醤油麹ソース、ブロッコリーの梅おかか和え、3色人参のマリネ、

春キャベツのオムレツ、小松菜としめじのポン酢和え、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2017-2-7(火) 2

ぶり大根、焼き椎茸とかぶのしょうゆ麹和え、ロマネスコとカリフラワーの人参マリネ、

かぼちゃとさつま芋のサラダ、大根菜の炒め物、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー



今日のランチ

2017-2-3(金) 2

2月3日(金)

まぐろの胡麻カレー揚げ、カリフラワーのフリッター、さつま芋と大葉のガーリック炒め、

大根とブロッコリーのサラダ、オムレツorたまご焼き、小松菜の和え物、ご飯、味噌汁、

ほうじ茶ぜりー






今日のランチ

2017-2-1(水) 2

2月1日(水)

コロッケ、さばのマリネ、ひじきの煮物、大根の煮物、

かぼちゃ甘煮、ご飯、味噌汁、ほうじ茶ゼリー




 ホーム